Lebens
Vorarlberger Lebensmittelindustrie
mittel
fohrenburger

Brauerei Fohrenburg

Legendär seit 1881

Die Grundphilosophie der Brauerei Fohrenburg ist vom Qualitätsgedanken geprägt. Modernste Brautechniken, höchste Hygienestandards und bestens qualifizierte Mitarbeiter garantieren für gleichbleibende Frische und höchste Qualität. Für die Herstellung der verschiedenen Bierspezialitäten werden nur die besten Zutaten wie unbehandeltes kristallklares Quellwasser aus dem Silvretta-Arlberg-Massiv, natürliche hauseigene Hefe, bestes Weizen- und Gerstenmalz und edler Hopfen aus der Region verwendet. Selbstverständlich gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516.

Seit 2018 erfüllt die Brauerei Fohrenburg die Anforderungen, biologische/ökologische Erzeugnisse herzustellen. Das Ergebnis: unser Braumeister HOFBIER ist das erste seiner Art und ein Prosit auf unsere Region. Denn diese exklusive Bierspezialität wird zu 100% mit bester BIO Braugerste von Vorarlberger Bauernhöfen eingebraut. Einfach nur legendär!

Zum Unternehmen
DJI_0520 (c) Philipp Steurer

Brauerei Fohrenburg

Fohrenburgstraße 5

6700 Bludenz

info@fohrenburg-sfaescht.at

Deine Karriere

Du hast dich schon immer für die Herstellung von Bier interessiert? Und möchtest wissen, was alles geschehen muss, damit das Bier schlussendlich in der Flasche und beim Kunden landet? Dann bringst du schon die Grundvoraussetzung für eine Lehre bei Fohrenburger mit: Interesse. Neben dem Beruf zum/zur Brau- und Getränketechniker/in, gehört auch die Lehre zum/zur Anlagen- und Betriebstechniker/in ins Ausbildungssortiment der Brauerei.

Deine Ansprechpartnerin

Bei Fragen zum Thema Karriere und Lehrlingsausbildung bei Fohrenburg steht dir gerne folgende Kontaktperson zur Verfügung:

Offene Stellen bei Fohrenburg

Neues aus der Lebensmittelindustrie